万圣之灵

推理小说的爱好者,正朝着推理小说家的方向努力着。微信公众号ID:凌小灵的箱庭世界,豆瓣ID:万圣之灵,欢迎关注~

无题

若干年后,微观领域的研究终于有了最新的突破。

——终于发现世界上最小的单位了!

各家报纸都在纷纷报道这一革命性的新发现。

——科学家们使用最先进的显微镜,终于看到了组成所有物质的最基本的单位!

经过不断地重复实验和理论推测,各国的科学家们都认为这个结论是正确无误的。

——科学家们定义这两个单位为明因子和暗因子。正是这两种极其微小的物质,构成了整个宇宙,真是太神奇了!

大家都在推测,如果能弄清楚这两种基本单位的来源的话,是不是就能搞清楚生命的起源,甚至是宇宙的起源呢?如此看来,宇宙之谜马上就要被揭开了!

然而,就在全世界为此疯狂的时候,一位计算机学家却神色慌张地亲自来到科学院,以匿名的形式递交了一张卡片。

卡片的正面只写了一句话:我建议你们收手,不要再探索宇宙的秘密了!

而卡片的背面,则是两个孤零零的数字——

0和1

评论 ( 1 )
热度 ( 10 )

© 万圣之灵 | Powered by LOFTER