万圣之灵

推理小说的爱好者,正朝着推理小说家的方向努力着。微信公众号ID:凌小灵的箱庭世界,豆瓣ID:万圣之灵,欢迎关注~

《恶灵降临于白铃兰》简介

因高考失利而人生受挫,进入社会后认为自己是社会废人的萧朝阳,偶然间获得了“空间穿越”的能力,穿越到了一个能力至上的异世界中。在那里,他遇到了能力为最高效率统率军队的凯尔斯王。就在凯尔斯王战胜敌国凯旋而归的当天夜里,一名同样穿越而来的袭击者置换了凯尔斯王的能力并逃回到了原来的世界中。如果这个能力被运用在国家或者军队上的话,自己的世界将陷入危机,萧朝阳怀着这个想法,和想要追踪袭击者的凯尔斯王一起穿越回原来的世界。

然而,他们没想到的是,袭击者的目的地居然是一所建在山顶上的半封闭式高中。在他们到来之前,一场突如其来的大暴雨将教学楼与外界隔离开来,100多名师生被困在了教学楼区域。而在教学楼一角的阴暗的储藏室里,一名少女的尸体被倒吊在了墙壁上……








评论
热度 ( 4 )

© 万圣之灵 | Powered by LOFTER